Sonntag, 17. Juni 2012
Strawberry Time
Und weil dann die Torte unter dem Design nicht mehr dazu passte, hab ich da auch nochmal umdisponiert. Das hat mich zwar alles etwas Nerven und ein paar Minuten gekostet, aber das Endergebnis ist dann eh ganz ok geworden :)
Unter den ganzen vielen "Zuckererdbeeren" versteckt sich ein helles Biskuit, welches mit Erdbeer- und Holunder-Zitronencreme gefüllt ist. Die Holundercreme ist eine Eigenkreation, die mir sehr gut gefällt. Für'n Sommer sehr passend und erfrischend. Macht sich sicher auch gut auf Cupcakes.
Die Torte ist übrigends 18cm im Durchmessen und überdurchschnittlich hoch. Ich habs nicht abgemessen, aber sich so an die 12cm.
Apropos Sommer: Den merk ich jetzt beim Backen schon sehr. Alles ist so schnell weich und der Kühlschrank ist immer bis obenhin angeräumt. Ich find da gehört unbedingt eine zweite Küche mit extra Kühlschrank - nur zum Backen - her. :) Mal sehen was die Zukunft so bringt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen