Ich hab noch ein zweites Torterl zum Thema Halloween gemacht. Gewünscht war nur was ganz was Kleines. Drum hab ich ein 10cm Tortel mit Coconut Cake Pops Hexenkessel gemacht :)
Innen drinnen war ein Schokotorterl mit Schoko-Ganache versteckt. Der Kürbis und die Blubber-Kugerln sind komplett aus Massa Ticino. Die silbernen Kugerln am Tortenrand ebenfalls :).
So und das war es auch schon wieder rund um Halloween. Allen die es feiern Viel Spaß!
Die arme Hexe *g
AntwortenLöschenAber sieht toll aus und Kokos-Cakepops hörn sich lecker an. Hättest du da vielleicht einen Rezept-Link für mich ? Ich hab bisher immer nur "falsche" Cakepops gemacht (Kuchenreste + Marmelade vermischt und dekoriert) und will mich demnächst mal an richtige machen ;)
lg.Conny
Hallo Conny,
Löschenhier der Link zu den Kokos-Cakepops: http://www.chefkoch.de/rezepte/1996561323339045/Coconut-Cake-Pops.html
Ich mach sie auch aus Kuchenresten :)
Lg, Sibl