Samstag, 13. April 2013
Ein Sprinkle-Cake
Leider ist er mir nicht ganz so gut gelungen wie gewünscht. Grund dafür war einfach die Buttercreme, die irgenwie nicht fest werden wollte und ich keine Zeit hatte die Torte ordentlich kühl zu stellen bevor ich die Sprinkles dran gemacht habe. Das nächste Mal muss einfach mehr Zeit und Vorbereitung her. War alles irgendwie sehr spontan :)
Die Torte selbst ist ein einfacher Kokos-Becherkuchen ohne Ei. Die Butter-Frischkäsecreme war mit Zirone. Der obere Stock war statt der Frischkäsecreme mit weißer Kokosganache gefüllt.
Geschmeckt hats auf alle Fälle :) Diesmal hab ich ja auch mal ein Stück abbekommen.
Labels:
2-stöckig,
20cm,
50-1,
Kokos-Becherkuchen,
Sprinkles,
Zitronenbuttercreme
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Keine Kommentare:
Kommentar posten